Pasta de color amarillo pálido y corteza de hongo blanco. A medida que madura su interior adquiere un sabor marcado y textura cremosa hasta llegar a tener un intenso sabor y aroma. Si se deja madurar más tiempo en casa, adquiere una textura casi líquida y su sabor y aroma se intensifican. Es así como lo comen en Francia.
Este queso alcanza su mejor sabor emparejado con variedades de vinos rojos con cuerpo.
Pasta de color amarillo pálido y corteza de hongo blanco. A medida que madura su interior adquiere un sabor marcado y textura cremosa hasta llegar a tener un intenso sabor y aroma. Si se deja madurar más tiempo en casa, adquiere una textura casi líquida y su sabor y aroma se intensifican. Es así como lo comen en Francia.
Este queso alcanza su mejor sabor emparejado con variedades de vinos rojos con cuerpo.
Queso de pasta prensada color blanco marfil. Su corteza es púrpura oscuro, característica que le aporta el baño en vino tinto durante la maduración.
Es recomendable comer con vinos varietales jóvenes.