Chile

Queso de Vaca Camembert

Pasta de color amarillo pálido y corteza de hongo blanco. A medida que madura su interior adquiere un sabor marcado y textura cremosa hasta llegar a tener un intenso sabor y aroma. Si se deja madurar más tiempo en casa, adquiere una textura casi líquida y su sabor y aroma se intensifican. Es así como lo comen en Francia.

Este queso alcanza su mejor sabor emparejado con variedades de vinos rojos con cuerpo.

Queso de Cabra Untable

Pasta de color amarillo pálido y corteza de hongo blanco. A medida que madura su interior adquiere un sabor marcado y textura cremosa hasta llegar a tener un intenso sabor y aroma. Si se deja madurar más tiempo en casa, adquiere una textura casi líquida y su sabor y aroma se intensifican. Es así como lo comen en Francia.

Este queso alcanza su mejor sabor emparejado con variedades de vinos rojos con cuerpo.

Queso de Cabra – Cenizas

Pasta blanca suave de sabor caprino y ligeramente picante. Con forma piramidal y corteza grisácea producto de la combinación del hongo blanco y ceniza. Es perfecto con un vino Sauvignon Blanc y láminas de dulce de membrillo.

Queso de cabra - Maduro al Vino

Queso de pasta prensada color blanco marfil. Su corteza es púrpura oscuro, característica que le aporta el baño en vino tinto durante la maduración.

Es recomendable comer con vinos varietales jóvenes.


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