Maridaje

COMBINACIONES DE CHEESE & WINE

  • Queso Azul: Es altamente combinable con tipos de vino como Cabernet Sauvignon, Zinfandel, un vino añejo/oporto y Jerez.
  • Camembert o Brie: El Chardonnay y Sauvignon Blanc van muy bien con este tipo de queso.
  • Chevre: Va bien con un vino frutoso y perfumado como el Gewürztraminer o con un Champagne, ya que es un queso semi-duro.
  • Fontina: Para el maridaje, es una buena elección combinarlo con un Barbera o Nebbiolo, vinos de cuerpo medio.
  • Gruyere: Es agradable con un Pinot Noir. Este vino va muy bien, también, con el queso Suizo.
  • Roquefort: Este queso combina muy bien con un vino de cuerpo medio/completo y ácido como el Syrah.
  • Queso de cabra y queso Feta: Pueden ir con un Pinot Noir o tintos de cuerpo medio. También con vinos blancos como el Dry Chenin Blanc, Sauvignon Blanc, Pinot Gris.
  • Gorgonzola: Se puede combinar con un Zinfandel, Cabernet Sauvignon o un dulce Riesling.
  •  Cahill (Porter): Es un queso que se lleva muy bien con vinos tintos afrutados como el Pinot Noir.

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